.::MonAmore::.

منتدى الحصريات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المواضيع الأخيرة
» توافقات برج الأسد مع باقى الأبراج
الخميس 17 سبتمبر 2009, 05:33 من طرف Mido

» شرح توافق برج الدلو مع باقي الابراج
الخميس 17 سبتمبر 2009, 05:28 من طرف Mido

» مدي توافق برج العقرب مع بقيه الابراج الاخري
الخميس 17 سبتمبر 2009, 05:22 من طرف Mido

» مشاهير رجل برج الجوزاء
الخميس 17 سبتمبر 2009, 05:01 من طرف dodi

» مدى توافق برج العذراء مع باقى الأبراج
الخميس 17 سبتمبر 2009, 04:58 من طرف Mido

» رجل برج الجوزاء , الرجل الجوزاء , الجوزائي
الخميس 17 سبتمبر 2009, 04:30 من طرف dodi

» علاقه برج الثور مع باقى الأبراج
الخميس 17 سبتمبر 2009, 04:24 من طرف Mido

» علاقه برج السرطان مع بقيه الابراج
الخميس 17 سبتمبر 2009, 04:18 من طرف Mido

» توافقات برج الجوزاء مع باقى الأبراج
الخميس 17 سبتمبر 2009, 04:11 من طرف Mido

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 78 بتاريخ الثلاثاء 31 يوليو 2012, 13:12
تصويت

شاطر | 
 

 وصفات من مطبخ منال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mido
المدير العام
avatar

عدد الرسائل : 386
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 15/02/2009

مُساهمةموضوع: وصفات من مطبخ منال   الأربعاء 18 فبراير 2009, 03:42

السلام عليكم

وصفات مطبخ منال العالم




الطريقه:
_ نسخن الزبده عالنار ثم نضع البصل المفروم+البصل الاخضر+الزنجبيل + الثوم ونتركه لين يتغير لونه قليلا.

_ نضع البطاطس المسلوقه والمشروم ونهرس البطاطس قليلا بالشوكه حتى يختلط بالخلطه ثم نضيف الملح والكاري ثم الك***ه والبقدونس وعصير الليمون.

_ نضع الربيان في صيينيه فرن بعد تنظيفه ونفرده قليلا ونرش عليه فلفل اسود+ملح ثم نضع عليه قليلا من الخلطه ثم يرش بجبنة البارميزان والبقسمااط ويدخل الفرن حتى يتحمر



((كفته بالبطاطس))




الطريقه:

_نبرش البطاطس ثم نضعها في صفايه حتى نتخلص من الماء الفائض من البطاطس .

_ نفرم البصل ثم نضع عليه البقدونس والبهارات والزنجبيل البودره والك***ه المطحونه ثم البيض ودبس الرمان ونفرمهم سوا ثم نضع البطاطس في صحن عميق((بعد ازاله الماء الفائض عنها وعصرها باليد))مع اللحم وخلطة البصل ونخلطهم سوا ثم نشكله بشكل اسطواني او اصابع ونقليه في زيت غزير على نار متوسطه.


((حلو الموز بالمارينغ))

المارينغ: 4 بياض بيضه ،نصف كوب سكر
صلصه التوفى :تلات اربع كوب سكر واحد معلقه زبده

الطريقه:

_ نفصل بياض البيض عن الصفار.

_ نستعمل الصفار ونبرش عليه قليلا من برش البرتقال او الليمون او الفانيلا ثم نضيف السكر +الطحين+الحليب ورشة ملح ونحركه قليلا باليد حتى تندمج مكوناته.

_ نضعه في حمام مائي مع التحريك لمده 10 دقايق.

_ نضع البسكويت في صينيه فرن بشكل عشوائي ثم نضع الموز المقطع حلقات بشكل عشوائي ايضا ثم نصب نصف الكاسترد فوقه
نضع طبقه ثانيه من البسكويت والموز والكاسترد.

_ نخلط بياض البيض في الخلاط الى ان يصبح كريمي ثم نضع عليه السكر بالتدريج .
_نضع المارنغ على خليط الكاسترد من فوق.

نجهز التوفي بخلط الزبده مع السكر حتى يتغير لونه للون الكريمي ثم نضع عليه الكريمه ونحركه بهدوء على نار هادئه حتى يمتزج.

_ نضع التوفي فوق المارنغ وندخله الفرن



((اصابع الدجاج المقرمشه))




خليط البيض
3 بياض بيض ربع كوب حليب نصف معلقه ملح رشه فلفل اسود

خليط الكورن فليكس 2 كوب كورن فليكس نصف كوب جبن رومى مبشور نصف كوب جبن سيدر مبشور


الطريقه:

- نجهز 3 قوالب عميقه.

- نضع في القالب الاول الطحين+الكركم+الكزبره الناعمه+البابريكا.

- نضع في القالب الثاني بياض البيض والحليب والملح وفلفل اسود.

- نضع في القالب الثالث الكورن فلكس والجبن الشيدر المبروش.

نرش على قطع الدجاج قليل من الفلفل الاسود ثم نغمسه في الطبق الاول طبق الطحين ثم الثاني طبق الحليب ثم الثالث.

نضعه في صينيه قصيره الحواف ونتركه لمده 15 الى 20 دقيقه على درجه حراره 200

نجهز الصلصه بخلط مقاديرها جميعا.




((فيتوشيني بالخضروات والدجاج))

المقادير:



الطريقه:


- نضع المكرونه في قدر عالنار مع ماء مغلي وملح وزيت.

- نسخن زيت عالنار ثم نضع عليه الدجاج الفيليه ونحركه الى ان يستوي ثم نضع عليه الفلفل الاحمر والاخضر والاصفر والبصل والجزر والمشروم وشرائح الثوم ونحرك المكونات مع بعض.

- نضع الفلفل الابيض+اوريجانو+ملح+ثوم بودره على خليط الدجاج.

- نضع الكريمه الحامضه في قدر عالنار مع الكريمه ونحرك بمضرب شبك بهدوء الى ان بيتدي الخليط يغلي ثم نضيف عليه خليط الدجاج والخضار.

- نصفي المكرونه من الماء ثم نضعها فوق الخليط السابق.

- نضع المكرونه في طبق التقديم ثم نبرش عليها قليلا من جبن البارميزان.



((بسكويت برتزلز بالفستق الحلبي))


المقادير:


تغطيه السكر 1 كوب سكر ناعم بودره 1 معلقه كبيره حليب فستق حلبى نصف معلقه صغيره فانيليا سائله

الطريقه:


- نخلط في الخلاط بالمضرب الشبك العادي الزبده والسكر والبيض والملح والفانيلا.

- نغير المضرب ونضع مضرب العجين ونخلط مع وضع الدقيق ثم الفستق
نحصل على خلطه متماسكه كالعجينه ندخلها الثلاجه لمده ساعه ثم نقوم بتشكيلها باشكال صغيره.

- تدخل الفرن ثم نغمسها في التغطيه.

- نحضر التغطيه بخلط مكوناتها مع بعض .

- تقدم بعد ان يرش عليها قليلا من الفستق الناعم




((قوالب البطاطس))





الطريقه:


- نضع الزيت عالنار ثم نضع عليه البصل الاخضر والزنجبيل والثوم وملح والبهارات المشكله ورشة فلفل اسود وبابريكا ونتركها لين تذبل.

- نقشر البطاطس ثم نبرشها ثم نضعها في مصفاه لازاله جميع الماء الفائض الناتج من برش البطاطس.

- نخلط الطحين والبيكنج بودر والبيض مع بعض ثم نضيف عليه خليط البصل.

- نضع على البطاطس خلطة البصل والطحين ونحركها باليد الى ان تمتزج المكونات.

- نقسم الخليط في صينيه الكب كيك ثم نضع على كل قسم قطعه صغيره من الزبده على الوجه.

- تدخل الفرن الى ان تتحمر وتقدم.






((كوردون بلو))






الطريقه:


- نسخن قليل من الزبده عالنار مع الامكان الاستعاضه عنها بالزيت.

- نجهز طبقين ونضع في الاول البيض+فلفل اسود+ملح وفي الثاني البقسماط.

- نطرق الدجاج حتى يترقق وينفرد ثم نرش عليه رشة ملح وبابريكا وفلفل اسود وبهار.

- نضع قطعة اللانشون على الدجاج ونضع فوقها الجبنه وقطع زيتون ثم نطبق قطعة الدجاج ونضع على طرفها عود الاسنان حتى يمسك القطعه وماتنفك.

- نضع قطعة الدجاج في البيض ثم في البقسماط.

- نجهز الصينيه ونصب عليها الزبده المذابه ثم نضع فيها قطع الدجاج ونمسح بباقي الزبده على الدجاج وندخله الفرن لمده
20 الى 25 دقيقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://monamore.7abibomri.com
 
وصفات من مطبخ منال
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.::MonAmore::. :: الصفح لرئيسية :: المنتديات العامة :: حواء و الأسرة :: أطباق حواء-
انتقل الى: